Трафарет для украшения торта распечатать





Цветной гляссаж на сгущенном молоке Вам потребуются: сахар – 150 граммов, глюкоза – 150 граммов, шоколад белый – 150 граммов, молоко сгущенное – 100 граммов, вода – 75 граммов, желатин – 12 граммов, краситель пищевой – по желанию. Можно использовать для украшения: сахарная пудра; кокосовая стружка; тертый на мелкой терке белый или темный шоколад; ореховая мука – миндальная, арахисовая или из других орехов; мелкая готовая посыпка. Тверские пряничники держали магазины в Берлине, Париже и Лондоне.Пряники дарили в знак уважения и любви, в праздники, в дни рождения и именин, невесте на свадьбу… Не будем отставать от традиций! Здравствуйте дорогие едимдомовцы!!! Рада приветствовать всех, кто заглянул в мой пост.

Похожие записи: